Начался набор студентов на курс "Активное сознание" 2016-2017 год

Начался набор студентов на курс "Активное сознание" 2016-2017 год

Программа «Активное сознание» - это обучение прямым методам работы с сознанием.

Практикум состоит из психотехнических линий, направленных на активизацию сознания, осознание глубинных слоев сознания и обретение навыков произвольного управления психическими процессами. Психологическое сопровождение обеспечивает ассимиляцию новых навыков и согласованность личностных изменений, которые могут сопровождать психотехнические практики.

Смысл концепции активного сознания состоит в том, чтобы перейти от состояния, в котором формы нам навязываются внешним миром, в активную фазу, когда наше сознание начинает воздействовать на мир. Такое состояние сознания когда-то было свойственно людям. А сейчас этого нет, мы живем в мире, где существует резкий перекос в сторону пассивного реагирования - наше сознание становится не действием, не акцией, а реакцией. Но когда сознание становится активным, акцией, то те составляющие нашего сознания, которые никак не реализованы ни в поведении, ни в культуре, ни в искусстве, ни в технологии, получают возможность реализации.

Базовый уровень включает психотехнический практикум, психологическое сопровождение и курс управление поведением. Основные методы работы: волевая медитация, деконцентрации различного вида, активизация "спящих зон сознания", дифференцирующий процесс, позволяющий развернуть смысловые содержания в чувственно проявленные формы, управление синестезиями. Для более углубленного изучения предметов можно самостоятельно выбрать интересующие курсы и посещать их дополнительно.

Психотехнический практикум (ПТП):

- дает понимание строения и работы сознания;

- позволяет овладеть методами управления психическими процессами и собственными психофизиологическими состояниями;

- дает опыт переживания различных слоев сознания;

- способствует активизации сознания и пробуждению волевого начала. 

 Бахтияров Олег Георгиевич - автор концепции психонетики, разработчик методологии и методик деконцентрации, корпуса техник активизации сознания и прямой работы с сознанием. Разработчик проекта психонетической сети, действующей с 2006 года и осуществляющей подготовку по психонетической программе и разработку новых методов работы с сознанием и их практических приложений.

"Изучение собственных автоматизмов напоминает волевую медитацию: началу самонаблюдения предшествует решение о безусловной искренности в этой работе и принятии результатов рефлексии независимо от их соответствия или несоответствия собственным установкам, собственному Я-образу и приятным ценностям, дорогим его сердцу. Самонаблюдение приводит к пониманию реактивной природы своего поведения и отштампованности мировоззренческих установок. Практика приводящая к прекращению зависимости сознания от стимулов и волевому созданию новых форм сознания" 

 Бахтияров О.Г. "Активное сознание" 

В предстоящем учебном году у нас планируется несколько форматов обучения: 

1.  Очное обучение

Программа первого года обучения делится на семь блоков (сессий). Одна сессия проходит один раз в месяц, продолжительностью 2-3 дня (пятница, суббота, воскресенье) по 8 часов в день, сессии проводят Олег Георгиевич Бахтияров, другие ведущие инструкторы сети и известные преподаватели в области исследования процессов сознания.

Стоимость участия зависит от количества участников и составляет в среднем 8000 т.р. 

Сертификат выдается студентам прошедшим полный курс обучения, то есть не менее 150 -170 часов. 

После окончания курса слушателям выдаются сертификаты. 

Скидка парам 10%.

При оплате за весь курс скидка 12%.

При оплате за пол курса скидка 6%.

 

2. Он-лайн занятия

Он-лайн занятия позволяют отработать техники, которые были получены на сессии. Он-лайн курс довольно самодостаточен, поэтому можно проходить его и без посещения сессий.

Проходят занятия два раза в неделю с 19-00 до 21-00. Занятия проходят в системе виртуальных конференций "Мираполис".Общий годичный объем занятий – 100 - 120 часов. Студенты, желающие продолжить обучение, переводятся на второй курс - в "Мастерскую активного сознания и психонетики". 

Стоимость обучения 4000 т.р. в месяц (7-8 занятий).

После окончания курса слушателям выдаются сертификаты. 

 

 3. Групповое обучения во внешних группах, курс «Активация внимания»

Также мы реализуем программу обучения «Активация внимания»  для внешних групп. Занятия проходить 1-2 раза в неделю в вашей аудитории или офисе. Одно занятие длится ориентировочно 2 часа. Этот курс рассчитан на 12 занятий.

Стоимость участия договорная, зависит от количества человек в группе.

 

4. Вводный интенсив по психотехникам.

2 раза в год (в ноябре и апреле) у нас проходит 6- ти часовой интенсив, на котором можно практически ознакомиться со всеми базовыми техниками (волевая медитация, концентрация внимания, деконцентрация внимания и др.).

Стоимость 4000 руб.

 

5. Вебинары

Также два раза в год (весной и осенью) стартуют два модуля «Волевая медитация» и «Деконцентрация». Эти он-лайн курсы рассчитаны на 2-3 месяца (12 занятий). Занятия проходят один раз в неделю (с 19-00 до 21-00).

Стоимость: 6000 р

 

6. Дистанционное обучение

Также в нашей сети организована дистанционная программа обучения. По всем вопросам пишите по адресу: bags07@yandex.ru

 

Интервью Олега Георгиевича Бахтиярова:

https://www.youtube.com/watch?v=FV7i5g9TpDc

https://www.youtube.com/watch?v=aXUDLZNPOKo

https://www.youtube.com/watch?v=jLzz67HpLYI



Записаться и получить дополнительную информацию можно:

Олеся Манченко тел.: 7 (925) 281 11 05, почта: olesya.manchenko@yandex.ru

Дарья Никулина тел.: 7 (985) 217 11 34, почта: dara-darken@yandex.ru

 

 

 


Возврат к списку