Семинар Оксаны Завадской «Живопись как инструмент работы с сознанием»

Семинар Оксаны Завадской «Живопись как инструмент работы с сознанием»

Завадская Оксана – инструктор психонетической сети, выпусник Мастерской активного сознания в Ростове-на-Дону.

Оксана – яркий художник, преподаватель дальневосточной живописи, просто очень творческий и талантливый человек. На ее занятиях студенты смогут прикоснуться к глубинным струнам своей души за счет работы с живописью, а также посмотреть на психонетические практики с нового ракурса.

Дизайнерские работы Оксаны можно увидеть в виде оформления во многих местах Ростова-на-Дону, ее творчество узнается в фирменных стилях многих компаний. Картины Оксаны присутствуют в частных коллекциях любителей живописи.

Творческая мастерская Оксаны Завадской – сегодня является центром пересечения поэтов, художников, музыкантов и всех людей, познающих мир через творчество.



Что ожидается?

  • Освоение азов дальневосточной живописи,

  • Погружение в мир дальневосточного искусства,

  • Работа с различными состояниями,

  • Встреча со своим творческим началом,

  • Открытие внутренних ресурсов через выражение творчеством,

  • И еще немного Чуда.

Вот что пишет сама Оксана о своих занятиях:

«Какие цели я преследую на занятиях с учениками? Цель одна – разбудить в ученике Демиурга, научить пользоваться возможностью самовыражения через творчество. Неважно через какое, это уже конечная форма, каждый сам волен выбирать форму для выражения себя, своего отношения к миру, своего внутреннего состояния. Важно не бояться, не бояться творить из пустоты, действовать, невзирая на собственное мнение, на мнение окружающих, на собственные планы или концепции. Творчество – это процесс, процесс в котором задействован не только художник. Необходимо быть гибким и внимательным, быть в процессе. Мы не занимаемся копированием, изучив технику, каждый получает возможность сотворить свой личный цветок, бамбук, пейзаж, тот который живет внутри художника.

Возможно, так сложнее, но таким образом ученик с первых занятий приучается мыслить самостоятельно, самостоятельно принимать решения и получать собственный опыт. Позволять себе совершить собственные ошибки, научиться принимать их, понимать и двигаться дальше, исходя из новых условий, таким образом научиться быть ответственным за свои действия.

И в результате, о чудо, из белой пустоты листа рождается новое, имя которому... а это решать уже творцу.

Почему техника быстрой кисти? Именно это техника (традиции Японии, Китая, Кореи) наиболее точно передает душу художника, его личностные характеристики, это уже не искусство визуальной передачи, а искусство движения, движения руки/тела, движения кисти, движения души. Реальность – лишь отпечаток туши на листе сознания (с)».

Время проведения семинара: 13.06. – 14.06.2015

Стоимость: 6000 руб


Контакты:

Дарья: +79852171134

Олеся: +79252811105

e-maildara-darken@yandex.ru

info.ipir@mail.ru


Возврат к списку